注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

福建省江夏黄氏源流研究会漳州办事处  

2010-08-09 12:53:00|  分类: 私人照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省江夏黄氏源流研究会漳州办事处 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客    2010年8月8日, 福建省江夏黄氏源流研究会漳州办事处。左起:黄清冷(海澄黄氏卷主笔),黄阿仪(顾问)、黄剑岚(常务副主任、《江夏心声》报特约编辑)、黄东明(福建省明欣集团总裁,省总会副会长、漳州办事处主任)、黄江嫔(安琪)、黄长春(老爸)、黄昌(顾问,书法家)。其中,秘书长黄长秋(经济日报社驻漳州记者站站长兼省总会副秘书长、《江夏心声》副主编)因工作需要先行离会。

 

【图注】

2010年8月8日,在福建省江夏黄氏源流研究会漳州办事处受到黄东明主任等黄氏宗亲前辈的热情接待,聆听许多,需要慢慢消化。年纪日长,不免有认祖归宗之意,所谓叶落归根,非常中国化的思维。希望能在日后的深入了解中为黄氏宗亲做做事。是为记。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017