注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

几句话,一些事  

2010-07-14 16:36:00|  分类: 安琪随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1)惭愧的事:自打老巢、刘不伟率领剧组赴新疆拍摄电视连续剧《兵团往事》以来,本人日日追踪前线消息,知道他们在烈日炎炎下苦战,不禁暗叫惭愧,虽然后方也需看家守院,本人还是在空调房里自我批评一番。

 

2)高兴的事:收到刘伟雄(尊称刘帅昵称伟哥)寄来的福鼎白茶茉莉,毕竟是20年的老兄弟了,知道远离故乡的安唯一嗜好吃茉莉茶,总能隔段时间供货并且趁机宣传一把他念念有辞的福鼎白茶。随着近年来欧美国家对白茶进行的深入研究发现,相比其他茶类,白茶的自由基含量最低,黄酮含量最高,氨基酸含量平均值高于其他茶类,具有降血压、降血脂、降血糖、抗氧化、抗辐射、抗肿瘤,人体免疫力细胞的干扰素分泌量增加5倍等作用。

 

3)每日一歌的事:茂名市作家协会主席晓音姐姐有心为茂名作家做做实事,特邀我等外地诗友助阵点评茂名作家群体,本人欣然受命,以每日一歌的速度报答晓音姐姐和向卫国兄一直以来对我的关爱。

 

4)奇怪的事:北京今年气候古怪,倒春寒十足的长,入夏后也不见热以至古筝姐姐送我的短袖衫只好在箱底黯然哭泣。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017