注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图  

2010-05-21 13:52:00|  分类: 安琪收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《兵团往事》开机后,就可以去新疆探班了……

(前几天飞乌鲁木齐,与新疆电视台就联合拍摄长篇电视连续剧《兵团往事》达成协议并用两天时间在石河子和芳草湖看了外景,返京前夜在一维族文化学者的私人会所与当地的诗人们欢聚一堂。——老巢)

 

[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客 我想看得远些更远些,努力捕捉到隐退到历史深处的真相!我可以吗? 
[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客像这样的老建筑和往昔的痕迹都很难找到了,美工的任务很重啊! 
[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客 作为制片人,我要考虑成本;作为导演,我要追求艺术质量。矛盾啊! 
[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
平生第一次踏上新疆这块神奇的土地,比我想象得少了些什么又多了些东西。

[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客

上:和新疆的女诗人在一起,她们都很美!下:和新疆的男诗人在一起,他们都很酷!
[转载]新疆,老巢诗歌与影像的新版图 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017