注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

来自家乡漳州的关爱(信息三则)  

2009-08-24 13:58:00|  分类: 安琪收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        漳州作家齐聚新浪开博写作

                       海峡导报 2008年1月24日星期四

 

    导报讯 (通讯员 林跃奇)近两年来,漳州作家群英荟萃,纷纷齐聚新浪网开博晒文,最高点击率已达19万。此举推动了漳州文学的发展,显示了漳州文学家的魅力,同时也加强了漳州作家间的学习与联系。
    据统计,漳州作家有五十多人在新浪网开博客。其中漳州作家的先锋人物何葆国的博客点击率已超过19万;诗人安琪的博客人气指数也超过15万;方达明的博客也突破10万大关。另外,作家青禾、赖妙宽、于燕青、叶子、黄荣才、许建立、老皮、王文径、卢一心、晨海韵的博客也人气旺盛。这些作家的博客各有特色,各有个性,充分显示了漳州作家的实力,同时也彰显出漳州作家开始重视把网络与传统写作结合,是漳州作家群逐渐走向成熟的标志之一。


 

                        市民:和漳籍名作家“照”出亲切

                     漳州新闻网 2007-10-12 17

 

     本网讯(记者 黄舒哲)咔嚓、咔嚓……在漳州市出版成果展上,展厅四壁悬挂的漳籍名作家像及简介吸引了不少参观者驻足留影。“来给我和师姐照一张!”从漳州师院走出了“新世纪十佳青年女诗人”之一的安琪,没课特意赶来观展的校里小师妹师弟岂能错过机会,纷纷“你一张、我一张”。
    杨少衡、青禾、海迪…一个个本土诞生的作家,本着对生活独道体验和浓郁的乡土特色引起了省内外文坛的瞩目,让家乡人倍感骄傲。“来这本希望能与写这些书的作者亲切见面,但发现有些作家没来。不过能象征性地在他们的简介前留个影,也不错,觉得漳州真是人文荟萃!”一位市民如是说。


 

                          漳州政协网之漳州古今

                        http://www.wenhuazz.com/shi.htm

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017