注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

321世界诗歌日我的诗歌观  

2009-03-21 14:18:00|  分类: 安琪文论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
321世界诗歌日我的诗歌观
 
1)信仰诗,诗有神。
2)我经常在写作中感受到如有神助,神即诗神。
3)诗歌高于一切!
4)未经文字记录的人生不值一过!
5)当生活种种都能游刃有余进入诗时,生活种种皆为幸福。种种!
6)保持一颗先锋的心。
7)平庸之人无法写出先锋之作。
8)先锋,永远必须!它是创新、勇往直前、壮志未酬身先死的激烈,它使“我到来、我看见、我说出”成为可能,它拒绝千人一面,它血管里流淌的永远是个性的血。
9)你无法模仿我的生活。
10)你们活得大致相同那是因为,你们都在模仿生活,抄袭生活。
11)我有极端的性格,正是这性格保证了我的诗写,只要这性格一直跟随着我,我就能一直写到死。
12)要做事就要做好,不然就不做,做好做坏花的精力其实差不多。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017