注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

老友老乡老皮携夫人做客中视经典  

2008-06-04 22:21:00|  分类: 私人照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老友老乡老皮携夫人做客中视经典 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
老规矩,立此存照。(左起:刘不伟、安琪、老皮、老巢。2008/6/4,皮嫂/摄)老友老乡老皮携夫人做客中视经典 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客二老(老皮/老巢。注:中视经典正西800米处另有老舍故居一处。2008/6/4,刘不伟/摄)
老友老乡老皮携夫人做客中视经典 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客老皮(中视经典,2008/6/4,刘不伟/摄)
 
[图注]
2008年6月2日,漳州诗人蔡佳坤抵京,赶紧和林茶居迎了过去,一番小酌后聊陈年旧事,大约是1992年始,漳州形成了一个诗歌小圈子,大家一起如火如荼。如今到京的到京如我和茶居,不写的不写如蔡佳坤,剩下的漳州还在写的还有大哥风范的看来就是老皮同志了。于是当场电话老皮,煽动他来京一聚。6月3日即接到老皮电话,言6月4日偕同皮嫂抵京。
4号本日,本人脖子伸了又伸,脑袋探了又探,最后亲自下楼恭候,终于把皮兄皮嫂迎来了。先带他们逛了王府井,再逛富强胡同丰富胡同,看了某某故居,某某故居,其中就有老舍故居。
回公司后,老巢恰好在。2006年老巢曾出席鼓浪屿诗歌节,和老皮、老茂并称该届诗会三老。如今二老重逢,不亦乐乎。
老巢当场表示,要为老皮同志开个小型诗歌朗诵会。把皮嫂惊讶得看着老公,不明白何以老公在北京也受到如此厚待。
在漳州,老皮同志已开过两次个人诗歌朗诵会了。《诗歌月刊·下半月》2007年9/10合刊有过专题报道。
因为一个“老”字,老皮享受了最惠人待遇,实在令我羡煞。看来我要更名老安或老琪了。
我还没搞过个人专场朗诵会啊。
希望下次回漳,老皮同志为我搞一个。
                                                                        (安琪)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017