注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

老妈  

2008-04-01 11:39:00|  分类: 私人照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妈 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
老妈
 
[图注]
昨日自合肥回家,下雨。老妈和老妹都说,每次我回家或者离家,都下雨。
休息一晚,睡眠很好。
上午,到网络溜达,几天未上,不知天下大事。
老妈拿着她的满意照问我,如何保存在电脑?我说,得扫描啦。
两人共撑一把伞到外面找了家复印店,老板说,三块。三块就三块,反正老板和老妈和我都知道,这是一锤子买卖。
U盘存回后藏到老妈电脑上,索性我也放博,让大家看看我有这么一个漂亮老妈,却没把她的漂亮传给我。唔唔唔。
老妹给我一个数码相机,下回拍拍老爸,同志们就知道老爸多不够意思,把他的小眼睛传了几代。
有一次我女儿说,妈妈,我长大后眼睛会不会跟着大?我说,恐怕不会了。女儿很委屈,我说,都是你姥爷遗传的,哼哼,去跟姥爷要小眼睛费。
呵呵。 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017