注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

2008年第一天  

2008-01-01 18:58:00|  分类: 安琪随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、今天是2008年第一天,我觉得应该写点什么,可实在无话可说。

 

2、回忆2007年最后一个晚上给老巢和不伟发出的短信,如下:感谢2007年你和不伟/老巢被我视为亲人;感谢2007年中视经典被我视为家。新的一年愿大家身体健康,公司业务大发展。

 

3、2007年最后半小时我是和子梵梅在短信互通中跨到2008年的。我发:“2008年就要到了,又多活了一岁,挺好。晚安。”

她回:“又少活一年了,我总是比你悲观。”

我回:“活一年赚一年,愿年底还如今夜一样和你短信跨到2009。”

她回:“OK。”

就这么定了。

 

4、2007年最后一天下午,之平到公司找我。2008年第一天上午,我和之平到蜀国演义找在那里上班的广子,邵风华过来,大家一起聚聚。下午,和之平到公司。在路上我喜欢挽着她的臂膀。我喜欢挽着人的臂膀走路在福建,有时想想,我一个人走在北京已经五年了,就觉得有些不可思议。

 

5、进电梯时,看到里面一汪水,我故意说,尿。之平说,不会的,尿是黄色的。我说,这是白人撒的尿。

两人笑。

我感慨:很久没跟人交流了,很多语言都没有了。

 

5、 2007是充实丰富的一年,《诗歌月刊·下半月》作证!2008也将是充实丰富的一年,中视经典作证!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017