注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

回家流水账  

2007-10-02 12:26:00|  分类: 安琪随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[按:这次回家,从29号开始感冒到现在,头晕得很。暂且流水账记些事,回京后有空再细写。——安]
 
9月27日,到厦门妹妹家,见母亲。
 
9月28日,高盖车接我们诸位从厦门到角美参加老皮诗歌朗诵会。之后,和吴银兰住角美老皮新宅。
 
9月29日,上午到漳州,和父亲见。中午,父亲接宇过来。下午,带宇到行政中心办理第二代身份证,因未带户口本回来,拜托老友任宽兄带我去。顺利。之后到市文联找何也,晚餐青禾老师、何也、清枝、任宽、宇和我。
晚餐后,大学同学杨亚伟做东,到卡拉OK厅,志强、国兴、良发、惠文过来。十点半,和宇先离开。当夜感冒。
 
9月30日,带宇到厦。住妹妹家。母亲住在这里带孩子。
 
10月1日,晚,年月做东,请我和子梵梅。偶遇林志远也在同一酒店宴请亲朋。四人聊诗。
 
10月2日,约陈功等见谢春池。
 
10月3日,和陈功、老皮到鼓浪屿拜访舒婷、陈仲义老师。
 
10月4日,休息。养病,此次感冒可谓史无前例,29号一直到今天(8号)都没利尾。
 
10月5号,带宇回漳。
 
10月6号,晚,高中同学由赵木泉安排到1千零1夜唱歌,到的有:赵木泉、张志忠、冯凤锦、陈松江、吴家辉、陈道惠、陈建民及其夫人、我和宇。
 
10月7号,下午,大学同学到杨亚伟家做客。到的有:曾雪清、吴琳凤、陈开发、韩振海、陈国安、我和宇。
 
10月8号,接受采访。回厦门。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017