注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

还是二佳  

2007-09-19 09:39:00|  分类: 私人照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是二佳 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
还是二佳(蓝野、安琪。2007/9/18,首都师大诗歌研究中心,刘不伟/摄)   
还是二佳 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
还是二佳(蓝野、安琪。2007/9/18,首都师大诗歌研究中心,刘不伟/摄)
还是二佳 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
笑。(2007/9/18,首都师大诗歌研究中心,刘不伟/摄)
还是二佳 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
不笑。(2007/9/18,首都师大诗歌研究中心,刘不伟/摄)
 
图注:
前几日,林雪到编辑部拜访,我们合影,美名“二佳”,乃十佳青年女诗人之谓也。昨天,在首师大诗歌研究中心,我和蓝野合影,还是“二佳”,乃十佳青年诗歌编辑也。
昨天晚上的宴席一律围绕“十大”展开,盖因现在各家刊物喜欢评选“十大”或“十佳”系列,妙言的刘福春老师凡有他在的场合必是欢声笑语。当张桃洲问我,你们刊物每期都是专题,有这么多专题可做吗?我脱口答曰:“无穷做!”,大家一愕,其后大笑。
刘福春老师说,当然无穷做啦,今天一个十大前辈评十大新锐,明天可以再一个十大新锐评十大前辈,这不就无穷下去了?
众人又笑。
谈到顾城,不免谈到刘湛秋和英儿这对,我说,他们真是一对孽缘,绕了一个大圈,折腾死顾城和谢烨两人,才结合在一起。
刘福春老师立马说,你们可再做十大孽缘情侣。
又进一步引申,还有十大苦尽甘来情侣,食指啊,还有谁谁谁啊,大家纷纷提名。呵呵,真是可以没完没了地做下去啊。
到首师大开会就是快乐,开会时民主,吃饭时彼此打趣,真是大舒身心。
是为记。
更多照片请见中间代诗人摄影家刘不伟同志的博客:
 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017