注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

第一届“中国新经典诗歌奖”揭晓  

2007-12-07 16:28:00|  分类: 安琪收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一届“中国新经典诗歌奖”揭晓 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
诗坛神仙眷侣:马莉/朱子庆(2007年10月,2007鼓浪屿诗歌节联欢晚会留影。)
 

第一届“中国新经典诗歌奖”揭晓

 

由《诗歌月刊·下半月》编辑部组织的“第一届中国新经典诗歌奖”评选活动日前在北京揭晓,该奖邀请了国内诗界著名诗人、诗评家谢冕、蓝棣之、吴思敬、陈仲义、林莽、芒克、梁小斌、张清华(按出生年月排序)组成专家评审小组,以“公正、独立、创新”的原则,综合考量当代诗歌领域具有持续的创作热情和丰盛的诗歌作品的优秀诗人诗作。

经过评委会成员认真严肃的研读,决定将此奖授予诗人马莉及其系列组诗《金色十四行》。颁奖活动将于2007年12月9日(星期日)下午2点在北京老故事餐吧(北三环中路61号,北太平庄桥西北角100米)举办。届时马莉将到现场领奖。

同时举办的还有“北京之音——马莉诗歌专场朗诵会”。“北京之音”是在京诗人为欢迎外地优秀诗人来京所举办的专场朗诵会,既有专场诗人嘉宾的诗歌朗诵,也有在京诗人自己作品的朗诵。这次举办的“马莉诗歌专场朗诵会”为“北京之音”的首场朗诵会。今后“北京之音”将会不定期地在CCTV老故事俱乐部举办。北京之音的主办单位为《诗歌月刊·下半月》编辑部及CCTV老故事俱乐部。

欢迎在京的诗人朋友参加。

 

                                         

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017