注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

首都高校新生诗歌大赛  

2007-11-26 16:16:00|  分类: 私人照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
首都高校新生诗歌大赛 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
点评发言。(2007/11/25,下午,中央民族大学,朱明山/摄)
首都高校新生诗歌大赛 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
梁小斌、小卓嫂和我。(2007/11/25,下午,中央民族大学,花语/摄)
首都高校新生诗歌大赛 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
组织者中央民大大三学生千岛和我。(2007/11/25,下午,中央民族大学)
 
图注:
2007年11月25日,中央民族大学文综楼三楼会议厅布置得喜气洋洋的,首都高校新生诗歌大赛颁奖朗诵典礼在此举办。这个由民族大学大三学生千岛孜孜不倦拉起的活动因为得到了悦读网站的支持而有模有样起来,有奖杯,有穿着民族服装的学生充当颁奖司仪。和日前在北师大召开的首都高校诗歌大赛区别在于,民族大学组织的这个面向的是大一大二学生。这使得获奖作品参差不齐。它的一等奖和二等奖获得者都十分优秀,已完全进入现代诗写作。这是我在作为评委代表在台上发言时所做的肯定。我同时也简要说了一下大学生要尽快摆脱青春期写作进入现代诗写作的期望。
《诗歌月刊·下半月》同样提供了三十本刊物作为支持。
出席版奖活动的有:梁小斌、杨黎、老巢、小卓、安琪、洪烛、谭五昌、周占林、向隽、潇潇、赵智、花语、穗穗、李小洛等。会后,学生们纷纷和诗人合影,尤以梁小斌老师最受欢迎。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017