注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人安琪的博客

诗有神,万物有灵。

 
 
 

日志

 
 

在北京中山公园  

2007-11-13 12:10:00|  分类: 私人照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京中山公园 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客
在细翠的竹子前。(2007/11/12,北京中山公园,刘不伟/摄)
在北京中山公园 - 诗人安琪 - 诗人安琪的博客 
在金黄的银杏树前。(2007/11/12,北京中山公园,刘不伟/摄)
 
图注:
昨天参加中坤国际诗歌奖颁奖典礼时在中山公园所拍。该典礼在中山公园中山音乐厅举行。
这是我第二次到该公园。一出大门有一个庭院紧临着故宫博物院。
七点,典礼并晚餐结束后,我和梁小斌、叶匡政步出中山公园,沿着故宫博物院高高的围墙行走,同时还有护城河在暗处发着光。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017